他的诗在新马成名,他在台办诗社的声名又远盛他的武侠小说,但内地对他的武侠小说,如痴如醉,颠倒众生,粉丝万千,他还兼为名专栏、影评、文评、散文、术数作家, 几乎所有文学的类型都有丰富成果,已成书八百余册,超过七国文字翻译本,兼作品改编电影、电视、连环图已逾40部,而他大半生遭遇,要比他的武侠小说更传奇,大起大落,每重振必奇情。

逆水寒简介及实录视频 

原创 2017-06-30 天道网游公会 天道网游公会

《逆水寒》改编自武侠名家温瑞安的经典小说《四大名捕之逆水寒》,以多元化的角色定位、内力意随心动的招式体验,以及江湖自由争斗对抗的玩法,讲述北宋末年一段气壮山河的血腥大追捕,并牵扯出江湖恩怨、朝堂纷争、帮派仇杀、感情纠葛、市井百态等北宋生活画卷。


类型攻略:

画面: 3D

平台: PC

画风: 半写实 

开发商: 网易

题材: 武侠

运营商: 网易(大陆)

模式: 即时

收费: 未确定

类型: 大型角色扮演

注册: 暂无

官网:https://n.163.com/

可玩星级:

未测试,新游期待榜第六名

游戏实录视频:(请用浏览器复制链接观看)

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1ODYxOTg1OQ==&mid=2247483740&idx=3&sn=2667813acc3751755e63db9c589fa784&chksm=ea0421e0dd73a8f66bfab80bd9c0ed9372545ca3173974e63711af377ff49eca1f176e1d32b6&3rd=MjM5NzM2NjUzNg==&scene=8#rd

评论 ( 177 )
热度 ( 135 )
  1. 温秀芳温瑞安 转载了此图片
  2. 你哪不舒服温瑞安 转载了此图片
  3. 多情乃佛心温瑞安 转载了此图片
  4. 不俗即仙骨温瑞安 转载了此图片
  5. 娃娃女侠日记温瑞安 转载了此图片
  6. 问面188温瑞安 转载了此图片

© 温瑞安 | Powered by LOFTER