他的诗在新马成名,他在台办诗社的声名又远盛他的武侠小说,但内地对他的武侠小说,如痴如醉,颠倒众生,粉丝万千,他还兼为名专栏、影评、文评、散文、术数作家, 几乎所有文学的类型都有丰富成果,已成书八百余册,超过七国文字翻译本,兼作品改编电影、电视、连环图已逾40部,而他大半生遭遇,要比他的武侠小说更传奇,大起大落,每重振必奇情。

《逆水寒》美人泪 人心醉
文:直播研究社

谁是《逆水寒》中最美的女人?无论是电视剧、原版小说还是现在的游戏,息红泪无疑永远是心中的最美,息红泪让众多男人心醉,正所谓,美人泪,人心醉。

温瑞安曾经说他的武侠天地是写意的。在他笔下的息红泪:"红烛自怜无好计,夜寒空替人垂泪"中国文学是唯美的,但写意的世界更是难懂。但游戏中,我们的想象空间找到了现实的结点。

在游戏当中见到江湖第一美女息红泪也等的太久了。对于一个人物的造型尚且如此用心,在游戏的制作上,团队历时5年之久,一定会向玩家交出一份足够优秀的答卷。画风也好、音乐也罢,怎一个美字了得。

息红泪的魂,被网易《逆水寒》读懂,在"会呼吸的江湖"中,这个女子亮相时, 不必出生,玩家一撇后,心中只有一天堂:就是她!。还等什么,夕阳下,与她共度良宵吧……

评论 ( 10 )
热度 ( 8 )
  1. 焦无虑温瑞安 转载了此图片

© 温瑞安 | Powered by LOFTER