他的诗在新马成名,他在台办诗社的声名又远盛他的武侠小说,但内地对他的武侠小说,如痴如醉,颠倒众生,粉丝万千,他还兼为名专栏、影评、文评、散文、术数作家, 几乎所有文学的类型都有丰富成果,已成书八百余册,超过七国文字翻译本,兼作品改编电影、电视、连环图已逾40部,而他大半生遭遇,要比他的武侠小说更传奇,大起大落,每重振必奇情。

温大侠元旦祝福语

温派小编按语:神州在,侠不灭! 特大火爆消息——今天发上来的这个视频,是温老师在新年第一天,1月1号送给广大温迷的元旦贺新年祝福视频!这可是温大哥第一次,也是破天荒亲身上阵录制给温迷侠友读者元旦祝贺视频!这段精彩 视频是温大哥在房间为温迷录制的,信息量丰富, 会有哪些我们温迷侠友读者想知道的的秘密呢?敬请好友转告好友,一起见证这温派历史性的一刻!!


评论 ( 107 )
热度 ( 43 )
  1. 招财猫温瑞安 转载了此视频
  2. 車厘仔温瑞安 转载了此视频
  3. 你到底说不说温瑞安 转载了此视频
  4. 彼岸花精灵温瑞安 转载了此视频
  5. 不俗即仙骨温瑞安 转载了此视频
  6. 侠影温瑞安 转载了此视频
  7. 飘渺D眼泪温瑞安 转载了此视频
  8. 几世情缘温瑞安 转载了此视频
  9. 东方东的东温瑞安 转载了此视频
  10. 蓝哦末哦蓝哦未哦蓝哦天温瑞安 转载了此视频

© 温瑞安 | Powered by LOFTER