他的诗在新马成名,他在台办诗社的声名又远盛他的武侠小说,但内地对他的武侠小说,如痴如醉,颠倒众生,粉丝万千,他还兼为名专栏、影评、文评、散文、术数作家, 几乎所有文学的类型都有丰富成果,已成书八百余册,超过七国文字翻译本,兼作品改编电影、电视、连环图已逾40部,而他大半生遭遇,要比他的武侠小说更传奇,大起大落,每重振必奇情。

温派小编照片说明:說明:「大家似乎都在做眨一只睛的表情,各有异象怪样,但貌似温帅还是做的最标准」


中共中央宣传部委托新华通讯社主办

椰子游戏携手温瑞安《神州奇侠》共创武侠新纪元

作者:刘万春 来源:中国经济网


 近日,幻文科技独家授权椰子游戏开发温瑞安武侠巨作《神州奇侠》正传,椰子游戏将与广州君海网络科技有限公司(以下简称“君海游戏”)联合开发《神州奇侠》的手游。此次是《神州奇侠》首次被改编为手游,同时打破了武侠游戏原创素材单一的现状,开启了武侠游戏的新纪元。

据悉,《神州奇侠》的作者是台湾武侠大师温瑞安,人称温巨侠,许多人因为他的另一部作品《四大名捕》从而开始喜欢上他。与《四大名捕》不同,在与椰子游戏合作之前《神州奇侠》还从未被授权过任何公司进行影视剧和游戏的改编,也就是说这是一部完全原始的武侠IP。

君海游戏加盟《神州奇侠》的发行战线,无疑是IP合作的一次强强联合。与君海游戏达成战略合作后,《神州奇侠》将不仅在发行上获得资源的互补,君海所擅长的产品调优和业界一流的用户服务也将为新IP产品带来更多的可能性。

椰子游戏之所以选择《神州奇侠》,不仅仅是冲着温瑞安的金字招牌和IP中的经济价值,更多的是看中了《神州奇侠》所蕴含的文化价值。《神州奇侠》正传包括“剑气长江”、“两广豪杰”、“江山如画”、“英雄好汉”、“闯荡江湖”、“神州无敌”、“寂寞高手”、“天下有雪”九个篇章,所体现的思想是“侠之大者,为国为民”,剧情将武侠与历史史实相结合,将故事背景放在了民族矛盾激烈的南宋时期。将大多武侠小说中江湖人为名、为利的争斗,变成为民族兴亡,弘扬了中国传统文化中的“忠孝节义”。《神州奇侠》是一款有市场和经济价值的IP,同时也是一部有深度和内涵的小说。

椰子游戏一直以来专注于精品IP、明星手游以及泛娱乐联动,业务涵盖游戏、明星、影视多个领域,并和多家业内伙伴达成战略合作协议,在游戏领域进行研发和运营版块的优质合作。同时和多家影视传媒公司也达成了战略合作,致力于游戏IP和影视IP的循环式转化和复合式拓展。


评论 ( 111 )
热度 ( 67 )
  1. 車厘仔温瑞安 转载了此图片
  2. 你到底说不说温瑞安 转载了此图片
  3. 彼岸花精灵温瑞安 转载了此图片
  4. 飘渺D眼泪温瑞安 转载了此图片
  5. 几世情缘温瑞安 转载了此图片
  6. 东方东的东温瑞安 转载了此图片
  7. 蓝哦末哦蓝哦未哦蓝哦天温瑞安 转载了此图片
  8. 容颜为谁画出温瑞安 转载了此图片
  9. 孙其自然心温瑞安 转载了此图片
  10. 時間改變了沵莪哋模樣温瑞安 转载了此图片
  11. 峰回路转浩博温瑞安 转载了此图片

© 温瑞安 | Powered by LOFTER