他的诗在新马成名,他在台办诗社的声名又远盛他的武侠小说,但内地对他的武侠小说,如痴如醉,颠倒众生,粉丝万千,他还兼为名专栏、影评、文评、散文、术数作家, 几乎所有文学的类型都有丰富成果,已成书八百余册,超过七国文字翻译本,兼作品改编电影、电视、连环图已逾40部,而他大半生遭遇,要比他的武侠小说更传奇,大起大落,每重振必奇情。

外交部出了“四大名捕” 赶紧来看看!


核心提示: 天朝自进入新时代,外交部作风大改,传说中的“四大名捕”江湖扬名,专捕境外险恶势力 

天朝自进入新时代,外交部作风大改,传说中的“四大名捕”江湖扬名,专捕境外险恶势力,他们是:

一、“迎面一刀”秦刚:见到敌人撒野,上去迎面一刀。

经典战例:

二、“背后一枪”陆慷:见到敌人挖坑,绕到背后给一枪,让敌人成为自己的掘墓人!

经典战例:

三、“笑里藏刀”华春莹:遇到敌人,笑脸相迎,一刀封喉。

经典战例:

四、“一懵神剑”洪磊:回答问题一本正经,满脸萌神的样子,遇到敌人大段侃懵后,上去一剑封喉。

经典战例:

“诸葛神侯”王毅:遇到敌人,不躲不避,直接发功,摧古拉朽,是伙伴国眼中男神。

这位童鞋下课别走,到我办公室来一趟!

经典战例:

哥哥,你太神骏了!我都陶醉了!

刺刀上膛!外交部霸气回应谁是真正的主人

历史终将证明谁才是真正的主

狂飙一曲为谁落,

只因美帝太猖獗!

钢枪擦亮,刺刀上膛,中国军队全面出击!后方军队在奋力抗洪救灾,前方部队演习鏖战正酣!

这是一次实打实的、高级别的、指向性明确的演习!它带着正气、带着国威、带着热血,向全世界宣示:中国不可欺!

规格高:中国海军南海、北海和东海三大舰队一时齐聚南海,海军司令员吴胜利、军委联合参谋部副参谋长王冠中、海军政治委员苗华、南部战区司令员王教成一同现身,现场坐镇,亲自督战。

真枪实弹地干。舰艇如云,战机如雨,一枚枚导弹发射升空,命中目标!这次,虽然是演习,但我们真枪实弹地干,不是空说不练假把式!

它是演习,更是宣言书。演习还在进行,图片、视频已发到网上,包括操作的过程,按发射钮的细节,也包括海军司令政委上阵指挥的画面。


评论 ( 103 )
热度 ( 67 )
  1. 唧然如此温瑞安 转载了此图片
  2. 你知不知世上有这种人温瑞安 转载了此图片
  3. 雪初一温瑞安 转载了此图片
  4. 叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮温瑞安 转载了此图片
  5. 小鲜肉遇到三爪兽温瑞安 转载了此图片
  6. 一烂还有一烂烂温瑞安 转载了此图片
  7. 招财猫温瑞安 转载了此图片
  8. 你到底说不说温瑞安 转载了此图片
  9. 彼岸花精灵温瑞安 转载了此图片
  10. 飘渺D眼泪温瑞安 转载了此图片
  11. 几世情缘温瑞安 转载了此图片

© 温瑞安 | Powered by LOFTER