他的诗在新马成名,他在台办诗社的声名又远盛他的武侠小说,但内地对他的武侠小说,如痴如醉,颠倒众生,粉丝万千,他还兼为名专栏、影评、文评、散文、术数作家, 几乎所有文学的类型都有丰富成果,已成书八百余册,超过七国文字翻译本,兼作品改编电影、电视、连环图已逾40部,而他大半生遭遇,要比他的武侠小说更传奇,大起大落,每重振必奇情。

无惧奇葩,真情温派!

文:鄭華夏(头条号台湾读者留言)

(文责作者自负,本平台只负责推送)

夕日時常拜讀高作,對先生你高山揚止崇如日月!今日能和您同上今日頭條並對話實乃我三生之幸事啊!今日您老如非遭遇寒心之世態炎涼爾傷心,斷不會如此啊!不過請您相信,人間自有真情在,留得功過任人說!您在我心中,永遠是連雲寨的戚少商,四大名捕的鐵手,大俠蕭秋水裏面的李沉舟,雖有英雄落漠,但無淹英雄本色啊!古龍先生悲劇收場,您老千萬珍重!請相信我們的祖國,請相信我們的同胞,請相信世界上愛你理解您的人!

评论 ( 12 )
热度 ( 9 )
  1. 焦无虑温瑞安 转载了此图片

© 温瑞安 | Powered by LOFTER