他的诗在新马成名,他在台办诗社的声名又远盛他的武侠小说,但内地对他的武侠小说,如痴如醉,颠倒众生,粉丝万千,他还兼为名专栏、影评、文评、散文、术数作家, 几乎所有文学的类型都有丰富成果,已成书八百余册,超过七国文字翻译本,兼作品改编电影、电视、连环图已逾40部,而他大半生遭遇,要比他的武侠小说更传奇,大起大落,每重振必奇情。

说奇葩谁是奇葩

文:纳兰佩紫

(文责作者自负,本平台只负责推送)

我这两天断断续续的终于把何姐发的链接都看完了,也了解了更多细节…那家公司真的太奇葩也太坑了……怎么会有这样的人真是…我觉得大哥给了他们那么好的机会,把握住,带着感恩的心,老老实实做事,也肯定能成功,而且还能做出一番不俗的事业……只看眼前的蝇头小利,不想做事只想靠坑人来快钱,这纯属脑子有坑吧……

不知道该怎么安慰你…只能说他们这么做,只是得到一些钱,却同时失去很多珍贵的东西,以后一定会有报应的。没有人敢再和他们一起做事的。

既然他们利用信息不对等等方式欺瞒了多家合作公司,一个版权卖几家,这应该构成商业欺诈了,收集证据,法律上能告他们吗?

托孤都出来了,还有啥不敢说的[捂脸]

大哥干得漂亮!一篇文将奇葩丑陋的面孔揭露得淋漓尽致。没想到上影这么大的公司他们都敢骗。大哥那么好的ip交到奇葩们手里真的太可惜了。大哥自己简朴,天真,不尚奢华,心血却被奇葩们糟蹋,真让人心痛,希望以后再也不会碰到这种人…

[捂脸]奇葩真的是逮谁坑谁毫不手软…

评论 ( 9 )
热度 ( 10 )
  1. 焦无虑温瑞安 转载了此图片

© 温瑞安 | Powered by LOFTER